Teams der Kreisliga B Staffel 5 - Saison 2019/2020

VfR Sauldorf 2
Spielort: Zoznegg

Seit

SG Winterspüren/Zoznegg - TSV Aach-Linz 2 3:1 (1:0)

SG Winterspüren/Zoznegg – TSV Aach/Linz 2 3:1 (1:0)

Erste steigt mit Sieg in die Kreisliga B ein
Schwer taten sich die beiden Mannschaften bei der ersten Partie der neuen Runde. Und als Felix Dreher im Strafarum unsanft gestoppt wird nutz Kapitän Dirk Hengherr den fälligen Strafstoß zur Führung. In der 36. trifft Eisert bei seinem fulminanten Schuß den Ball richtig und das Leder streift über die Querlatte ins aus.

Im zweiten Durchgang waren erst drei Minuten gespielt als der agile Felix Dreher erneut regelwiedrig im Strafraum zu Fall kommt. Auch diesen Strafstoß platziert Dirk Hengherr unhaltbar zum 2:0. Fast im Gegenzug verkürzen die Gäste auf 2:1. Diesmal kann Eisert das gute Zuspiel aus Abseitsverdächtiger Position das Spielgerät im Netz von Manuel Rieger unterbringen. Im letzten Drittel behinderten Nicklichkeiten auf beiden Seiten den Spielfluß. Zwischenzeitlich erhöhte Neuzugang Bersan Degdo auf 3:1. Zwar prallte sein guter Abschluß von der Querlatte zurück doch der Hinterkopf von Torhüter Lohr lenkte die Kugel ins Netz.

1:0 (24.FE) , 2:0 (49.FE) Dirk Hengherr , 2:1 (51.) Eisert , 3:1 (75.) Barsan Degdo

nächstes Spiel:
So 08.09. 15:00 SGWZ – SG Sipplingen/Hödingen/Bonndorf in Winterspüren

FV Walbertsweiler/Rengetsweiler 3 - SG Winterspüren/Zoznegg 2 1:1   (1:0)

Nach einer halben Stunde bringt der ehemalige SG Spieler Carsten Zimmermann seinen neuen Verein in Führung. SG Neuzugang Arthos Volk rettete mit seinem Ausgleichstreffer in der 86.min der SG de Remispunkt.

1:0 (30.) Zimmermann, 1:1 (86.) Arthos Volk

nächstes Spiel: