Teams der Kreisliga A Staffel 2 - Saison 2018/2019

fc Steisslingen logo  Schwandorf Worndorf   Logo FSG   Hegauer FV Logo  SGEmmingen logo  Logo Heudorf Honstetten  SC BAT
SG Liggeringen  Logo Stahringen  SGTeWa   sv aach eigeltingen logo  Logo Volkertshausen  SVON logo

Was wäre ein Verein ohne den Nachwuchs?

Die Nachwuchsarbeit ist für jeden Verein enorm wichtig, denn schon in frühen Jahren kann man die Grundsteine für die aktiven Mannschaften setzen.
Auch bei der SG Zoznegg-Winterspüren sind unsere Jugenspieler die aktiven von morgen.

Aus desem Grund möchten wir die Rubrik Jugend dafür nutzen, Euch einen kleinen Ein- und Überblick über die Jugendarbeit im Verein zu zeigen.

Dieser Bereich soll in den kommenen Wochen und Monaten immer weiter ausgebaut werden, aus diesem Grund lohnt es sich auch hier öffters vorbeizuschauen.

Über das Navigationsmenü oben, kommen Ihr zu den Jugendmannschaften.

Info an Alle die gerne fußballspielen möchten:
Jeder der Intersse hat, einmal mitzutrainieren, kann sich direkt zu den jeweiligen Trainigszeiten bei unseren Trainern melden.